Neben der innovativen und individuell guten Versorgung in der Pflege ist es für uns von sehr hoher Priorität, eine außergewöhnliche Servicekultur anzustreben. Wir sind davon überzeugt, dass eine gute Küche eines der wichtigsten Qualitätsmerkmale einer Pflegeeinrichtung ist und dass ausgewogene, schmackhafte Mahlzeiten die Lebensqualität unserer Bewohner maßgeblich beeinflussen.

Aus diesem Grund verfügen unsere Häuser grundsätzlich über eigene Vollküchen, die durch unsere eigenen Teams mit sehr gut ausgebildeten Mitarbeitern besetzt sind. Regelmäßige Fort- und Weiterbildungen unserer Mitarbeiter sind der Garant für die hohe Speisen- und Servicequalität in unseren Einrichtungen.

Bei uns steht die Verwendung frischer, regionaler und saisonaler Produkte im Vordergrund: so legen wir stets großen Wert darauf, dass sich die Individualität einer Region im Speiseplan widerspiegelt.

Unser Ziel ist es, den Catering- und Servicebereich beständig weiterzuentwickeln und das Angebot täglich an die Wünsche unserer Bewohner anzupassen.

Auf unseren hohen Anspruch können Sie sich nicht nur bei der Speisenherstellung verlassen. Unser Versprechen einer professionellen Servicekultur erfüllen wir auch mit weiteren Angeboten. So öffnen wir unsere Seniorenresidenzen für diverse Veranstaltungen wie Vorträge, Lesungen oder Konzerte und begleiten diese mit größter Sorgfalt.

Wir bieten unseren Bewohnern und Interessierten außerdem Besonderheiten wie etwa die Durchführung von Familien- oder Geburtstagsfesten und vieles mehr. Für die stationäre Altenpflege haben wir unter dem Slogan Premium – Exklusivität mit Herz viele außergewöhnliche Serviceangebote entwickelt.

Unser Ziel ist es, weitere Leistungen, die in der stationären Altenpflege nicht Gang und Gäbe sind, zu etablieren, und unseren Bewohnern so einen noch angenehmeren Alltag zu schenken. Weitere Informationen zu unserem erweiterten Serviceangebot erhalten Sie in unseren Einrichtungen.